Кубанские Новости
Общество

Следующие AirPods могут стать вакуумными

Следующие AirPods могут стать вакуумными
Судя по всему, дизайн AirPods претерпит изменения Фото: The Verge

Эксперты обнаружили возможное изображение в iOS 13.2 beta

При анализе кода новой бета-версии iOS энтузиасты обнаружили в нем иконку наушников, на которой видна смена дизайна - на изображении можно увидеть насадки, как у всех внутриканальных наушников, передает издание The Verge.

Фото: mobiFlip

Таким образом, можно предположить, что компания готовит к выходу наушники с функцией шумоподавления, в отличие от первых двух моделей, которые позволяют слышать окружающие звуки, но непрочно сидят в ушах и не подходят для занятий спортом без специальных креплений.

Также специалисты обнаружили функцию «режим фокусировки», который может как включаться, так и отключаться пользователем. Возможно, это название нового режима, который позволит регулировать шумоподавление.

В данный момент все больше производителей внедряют шумоподавление в свои беспроводные наушники, так, например, эта функция есть в недавно вышедших Echo Buds от Amazon или ATH-CKS5TW от Audio-Technica, которые могут составить конкуренцию другим девайсам своей автономностью.

Возможно Apple представят новые AirPods на презентации, которая состоится в октябре. Пользователи также ждут, что на ней будут представлены новый 16-дюймовый Макбук, iPad Pro и новый фитнес-трекер.

Как сообщали «Кубанские новости», Huawei раскрыла некоторые детали о новых наушниках FreeBuds 3, которые не только выглядят, как AirPods, но и получат такую же стоимость.

Ученые предложили способ оплачивать покупки с помощью наушника. По заявлению разработчиков, метод не уступает в надежности и удобстве отпечатку пальца.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от