Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре ввели в эксплуатацию еще один долгострой

В Краснодаре ввели в эксплуатацию еще один долгострой
До конца этого года планируется в крае завершить еще 13 долгостроев. Фото: mtdata.ru

Восстановлены права участников долевого строительства ЖК «Немецкая деревня», состоящего из 126 квартир и возводимого ООО «Центр-Актив» северо-восточнее ул. Красных Партизан, квартал № 5, 1 этап, литер «1».

Сроки завершения строительства объекта неоднократно переносились. В результате администрацией Краснодара в настоящее время ООО «Центр-Актив» выдано разрешение на ввод вышеуказанного построенного объекта в эксплуатацию, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с начала 2019 года в Краснодарском крае сдано 35 домов-долгостроев. Еще 13 объектов планируется завершить до конца года. Такие цифры озвучил первый замглавы региона Андрей Алексеенко на встрече губернатора края Вениамина Кондратьева с обманутыми дольщиками.

По словам Андрея Алексеенко, в этом году уже достроено 29 проблемных объектов - это 35 домов общей площадью 555 тыс. кв. м. Таким образом, люди после долгого ожидания смогли въехать в более чем 8,4 тыс. квартир. Среди них краснодарские ЖК «Фрегат», ЖК «Феникс», ЖК «Краснодар», ЖК «Каскад» и многие другие.

До конца этого года планируется в крае завершить еще 13 долгостроев. В Краснодаре это 8 объектов ЖК «Италия» и другие, еще два в Анапе, и по одному объекту в Белореченском, Ейском и Туапсинском районах.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от