Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре закрытый из-за потопа гипермаркет «О’Кей» возобновил работу

В Краснодаре закрытый из-за потопа гипермаркет «О’Кей» возобновил работу
«О’Кей» в ТРЦ «OZ Mall» снова открыт. Фото: okmarket.ru

В ночь на 19 сентября из-за сильного дождя в магазине затопило торговый зал.

В ночь на 19 сентября на Краснодар обрушился мощный ливень. Затопленными оказались некоторые улицы, пострадали и здания. Так, в гипермаркете «О’Кей» на улице Крылатой, 2 (на территории торгово-развлекательного центра «OZ Mall») затопило торговый зал. Ущерб был довольно серьезным, магазин решили временно закрыть.

- Приостановление работы магазина было связано с ненадлежащим состоянием кровли торгового центра. В связи с сильным дождем произошло затопление торгового зала, в результате чего нормальное функционирование магазина стало невозможным. Мы приняли решение приостановить работу гипермаркета до устранения проблем и во избежание рисков и опасности для посетителей, - сообщили в пресс-службе компании.

Сейчас в гипермаркете закончился ремонт, все неполадки устранены.

- Магазин заработал в прежнем режиме. Еще раз приносим свои извинения покупателям за причиненные неудобства, - заключили в пресс-службе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», почти все торгово-развлекательные центры в Южном федеральном округе не соответствуют требованиям пожарной безопасности, больше всего нарушений — в Крыму и на Кубани. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на выездном совещании в Волгограде.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от