Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае судебные приставы арестовали 35 тонн кормовой кукурузы

В Краснодарском крае судебные приставы арестовали 35 тонн кормовой кукурузы
В общей сложности арестовано 35 тонн кормовой кукурузы. Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

В Тбилисском районе судебные приставы арестовали урожай кукурузы в счет оплаты долга.

685 тысяч рублей задолжал местный житель в пользу банка и физического лица. В результате судебные приставы Тбилисского района реализовали весь комплекс мер, предусмотренных законодательством России.

- В результате составлен акт описи и ареста принадлежащей должнику фуражной кукурузы. В общей сложности арестовано 35 тонн этого злака. В настоящий момент происходит передача арестованного имущества на принудительную реализацию, - сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», крупную задолженность по алиментам взыскали судебные приставы в Гулькевичском районе. В соответствии с решением суда гражданин был обязан перечислять алименты в пользу бывшей супруги на содержание ребенка. Он задолжал 190 тысяч рублей.

При этом безответственный отец тщательно избегал встреч с судебными приставами, игнорировал вызовы на прием и не отвечал на телефонные звонки. В результате судебный пристав составил акт описи и ареста принадлежащей безответственному отцу 1/6 доли земельного участка площадью 797 квадратных метров.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип