Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края лишился земельного участка за долги по алиментам

Житель Краснодарского края лишился земельного участка за долги по алиментам
В результате судебный пристав составил акт описи и ареста принадлежащей безответственному отцу 1/6 доли земельного участка. Фото: torgi-blog.com

Крупную задолженность по алиментам взыскали судебные приставы в Гулькевичском районе.

В соответствии с решением суда гражданин был обязан перечислять алименты в пользу бывшей супруги на содержание ребенка. Он задолжал 190 тысяч рублей.

При этом безответственный отец тщательно избегал встреч с судебными приставами, игнорировал вызовы на прием и не отвечал на телефонные звонки.

В результате судебный пристав составил акт описи и ареста принадлежащей безответственному отцу 1/6 доли земельного участка площадью 797 квадратных метров.

Буквально на следующий день неплательщик алиментов явился на приём к судебному приставу и погасил задолженность в полном объеме, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре судебные приставы рассказали, как увеличить размер алиментов и что делать, если они не платятся. На сегодняшний день в крае 724 человека разыскивают за долги по алиментам.

В Краснодарском крае нерадивая мать осталась без недвижимости за долг по алиментам в 610 тыс. рублей. Судебные приставы Гулькевичского района арестовали земельный участок и квартиры неплательщицы алиментов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от