Кубанские Новости
Общество

Аэропорт Краснодара вернулся к штатному режиму работы

Аэропорт Краснодара вернулся к штатному режиму работы
Фото: primamedia.ru

Задержанные утром 10 октября из-за тумана рейсы будут отправлены в пункты назначения в ближайшее время.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 10 октября из-за сильного тумана работа краснодарского аэропорта оказалась частично нарушена.

- По данным на 10.00 10 октября сняты ограничения по метеоусловиям в международном аэропорту Краснодара. Ранее произошли незначительные изменения в расписании, связанные с туманом в районе аэропорта. На вылет было задержано пять рейсов: три рейса в Москву авиакомпаний Победа, S7 Airlines и Utair, рейс авиакомпании «Азимут» в Санкт-Петербург и рейс авиакомпании «Уральские Авиалинии» в Ереван. Рейс авиакомпании Turkish Airlines в Стамбул отменен по решению перевозчика. Три самолета, следовавшие в Краснодар, находятся на запасных аэродромах в Сочи и Анапе – S7 Airlines и Utair из Москвы и самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» из Ташкента. С пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний. Ожидается, что задержанные рейсы будут обслужены в ближайшее время, - сообщает пресс-служба краснодарского аэропорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Международный аэропорт Краснодара с начала года обслужил более 3 млн пассажиров.

Стоимость авиабилетов в России выросла на 7% по итогам первого полугодия 2019 года. Об этом сообщила глава департамента госполитики в области гражданской авиации Минтранса РФ Светлана Петрова в кулуарах ВЭФ-2019 4 сентября.

По ее словам, итоговое подорожание билетов в 2019 году будет в первую очередь зависеть от цен на авиакеросин.

Стоимость авиабилетов по итогам 2019-го вырастет по сравнению с прошлым годом на 9–10%.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от