Кубанские Новости
Общество

Военные в Краснодарском крае проводят учения со спецназовцами из Пакистана

Военные в Краснодарском крае проводят учения со спецназовцами из Пакистана
Общение внутри групп проходило кодовыми словами на английском и русском языке. Фото: Пресс-служба ЮВО

Спецназовцы из Пакистана приступили к совместным тактическим действиям со спецназовцами ЮВО на учении «Дружба-2019».

Спецназовцы России и Пакистана на военном учении «Дружба-2019» приступили к совместной отработке тактических действий в лесистой и открытой местности на полигоне Молькино

Военнослужащие действовали в условиях радиомолчания, используя только жесты и временные ориентиры. На первом этапе спецназовцы 49-й армии ЮВО продемонстрировали свои возможности в тылу условного противника, после чего зарубежные гости провели операцию по отражению атаки и преследованию террористов в лесополосе.

Завершились занятия совместными действиями по штурму города с использованием бронеавтомобилей «Рысь». Общение внутри групп проходило кодовыми словами на английском и русском языке.

К совместным действиям было привлечено около 100 военнослужащих, задействованы новейшие комплексы технической разведки, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», группа спецназа Пакистана освободила условных заложников, попавших в плен к условным террористам, в ходе совместных с Россией учений «Дружба-2019» в Краснодарском крае. Отмечается, что военнослужащие после получения сообщения об условном захвате заложников провели разведку, после чего взяли штурмом и полностью зачистили здание, где удерживались «пленники», которых эвакуировали в безопасное место.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от