Кубанские Новости
Общество

Спецназовцы Пакистана освободили «заложников» в Краснодарском крае

Спецназовцы Пакистана освободили «заложников» в Краснодарском крае
Учение на полигоне Молькино будет проходить до 11 октября. Фото: пресс-служба Южного военного округа

На полигоне Молькино в Горячем Ключе проходят росийско-пакистанские учения «Дружба-2019».

Как сообщила пресс-служба Южного военного округа, группа спецназа Пакистана освободила условных заложников, попавших в плен к условным террористам, в ходе совместных с Россией учений «Дружба-2019» в Краснодарском крае.

Отмечается, что военнослужащие после получения сообщения об условном захвате заложников провели разведку, после чего взяли штурмом и полностью зачистили здание, где удерживались «пленники», которых эвакуировали в безопасное место.

В этом эпизоде учений приняли участие около 50 спецназовцев из Пакистана, пишет RT.

Учение на полигоне Молькино будет проходить до 11 октября, в нем принимают участие более 100 военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации и Исламской Республики Пакистан.

Целью учения является обмен опытом между подразделениями спецназа, полученным в ходе ведения современных боевых действий.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае спецназ уничтожил «террористов» с помощью беспилотной авиации. Спецназовцы отработали вопросы, связанные с поиском и обнаружением отряда незаконного вооруженного формирования с помощью беспилотного летательного аппарата (БЛА), его преследованием и уничтожением в лесу.

Ранее военнослужащие соединения специального назначения Южного военного округа, дислоцированного в Краснодарском крае, отработали беспарашютное десантирование с многоцелевого ударного вертолета Ми-35М с отражением атаки отряда условных террористов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от