Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре сотрудники ДПС помогли спасти жизнь мужчине с серьезным ранением руки

В Краснодаре сотрудники ДПС помогли спасти жизнь мужчине с серьезным ранением руки
Артем Денисенко и Сальбий Барчо Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские сопроводили мужчину до кареты «скорой помощи» и передали в руки медикам.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, на Ростовском шоссе к старшим инспекторам ДПС лейтенанту полиции Артему Денисенко и капитану полиции Сальбию Барчо с просьбой о помощи обратился водитель иномарки. В салоне находился его родственник с сильным кровотечением руки. 27-летний местный житель поранился битым стеклом и не смог остановить кровотечение.

Автоинспекторы с включенными сигналами и проблесковыми маячками сопроводили машину с пострадавшим до карты «скорой помощи», которая им встретилась по пути в больницу. Полицейские передали мужчину медработникам.

О поступке правоохранителей стало известно из публикации в социальной сети, где родственница пострадавшего поблагодарила госавтоинспекторов за своевременно оказанную помощь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике шестимесячного ребенка несколько дней держалась невысокая температура, а утром 7 октября мальчик начал задыхаться и потерял сознание. Родители повезли его в больницу, но из-за пробок боялись, что могут не успеть спасти ребенка. Тогда они обратились к сотрудникам ДПС.

Сотрудники ДПС старший лейтенант полиции Андрей Божко и лейтенант полиции Сергей Слюсаренко с использованием спецсигналов и проблесковых маячков сопроводили автомобиль родителей мальчика до городской больницы, где их уже ждали медики.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от