Кубанские Новости
Общество

Битва за сковородки: жители Краснодарского края продолжают устраивать давки в магазинах «Магнит»

Битва за сковородки: жители Краснодарского края продолжают устраивать давки в магазинах «Магнит»
Споры происходят ежедневно в разных магазинах края. Фото: Кубанские новости

Сковородки даже не успевают разложить на витринах, как только посуда появляется в торговом зале, покупатели бросаются за ней.

В конце мая в магазинах «Магнит» стартовала очередная акция. Жители Краснодарского края могли приобрести сковороды Royal Küchen со скидкой до 80%. Так, если розничная цена сковородки – 3599 рублей, то собрав 40 наклеек (каждая выдается за полные 250 рублей в чеке), за товар нужно заплатить всего 899 рублей. Акция вызвала небывалый ажиотаж среди покупателей торговой сети.

Многие успели собрать нужное количество наклеек и отправились за посудой со скидками в магазины, однако там их ждал неприятный сюрприз - сковородок на всех не хватало. Поиски товаров по акции превратились в настоящую охоту. Как только в тот или иной магазин привозили очередную партию сковородок, покупатели устраивали толчею и драки прямо в торговых залах.

Тогда в компании приняли решение продлить сроки выдачи посуды со скидкой, чтобы все успели их получить.

- Мы впервые представили российским покупателям новый бренд посуды с товарами высокого качества по привлекательным ценам. Продукция быстро стала популярной, поэтому в некоторых торговых точках может быть недостаточное количество или временное отсутствие товара. Мы гарантируем, что все участники акции, собравшие необходимое количество наклеек, получат товары, - заверили в компании.

И хотя заявление это было сделано еще в сентябре, давки в магазинах продолжаются до сих пор. Сковородки даже не успевают разложить на витринах, как только посуда появляется в торговом зале, несколько десятков покупателей с криками бросаются за ней, устраивая настоящую давку.

Так, патовая ситуация сложилась в одном из магазинов Апшеронска.

Продолжаются сражения за посуду со скидками и в Краснодаре. В гипермаркете на Ейском шоссе товары даже не успевают внести в зал.

Выдача наклеек в магазинах компании завершилась 11 августа 2019 года, но приобрести акционные товары со скидкой можно до 28 января 2020 года включительно.

Это не первый случай, когда акции в «Магните» становятся столь популярными. Так, в марте прошлого года женщины устроили давку за игрушками. Было опубликовано видео, как толпа людей, состоящая в основном из молодых женщин, врывалась в помещение торговой точки и бежала к заветным игрушкам.

Спустя месяц сувениры, за которые народ готов был толкаться в очередях, был выставлен на продажу в Интернете.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от