Кубанские Новости
Общество

В Геленджике полицейские навестили спасенного с их помощью 6-месячного ребенка

В Геленджике полицейские навестили спасенного с их помощью 6-месячного ребенка
Старший лейтенант полиции Андрей Божко и лейтенант полиции Сергей Слюсаренко. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Жизни малыша после своевременно оказанной помощи ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Алексей Малашкин пояснил, что у его шестимесячного сына несколько дней держалась невысокая температура, а утром 7 октября мальчик начал задыхаться и потерял сознание. Родители повезли его в больницу, но из-за пробок боялись, что могут не успеть спасти ребенка. Тогда они обратились к сотрудникам ДПС.

Старший лейтенант полиции Андрей Божко и лейтенант полиции Сергей Слюсаренко с использованием спецсигналов и проблесковых маячков сопроводили автомобиль родителей мальчика до городской больницы, где их уже ждали медики.

В настоящее время жизни маленького Сергея ничто не угрожает. Поздравить его с выздоровлением в гости к семье прибыли те, кто отозвался на призыв о помощи и тем самым спас жизнь мальчику - Андрей Божко и Сергей Слюсаренко.

Они подарили спасенному малышку игрушки, а его маме - цветы. Родители мальчика поблагодарили полицейских за помощь и пожелали им спокойных дежурств, сообщается в официальном аккаунте Instagram ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре сотрудники ДПС помогли спасти жизнь мужчине с серьезным ранением руки. Полицейские сопроводили мужчину до кареты «скорой помощи» и передали бригаде медиков.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от