Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске ночью в лесу нашли полуголого пенсионера с переохлаждением

В Новороссийске ночью в лесу нашли полуголого пенсионера с переохлаждением
Медики укрыли пенсионера термопокрывалом и оказали ему всю необходимую помощь. Фото: instagram.com/ssmp_nvrsk/

Пожилому мужчине понадобилась помощь волонтеров и медиков.

Вчера вечером в 21.40 дежурная бригада «скорой» выехала по вызову в Глебовку. Там напротив автозаправки «Лукойл» находился 78-летний дедушка, которому требовалась помощь. Мужчину обнаружили добровольцы в лесу и вынесли к заправке.

Прибывшие фельдшеры установили, что у мужчины переохлаждение. Он был в одном белье и лежал на земле, свернувшись калачиком. Медики укрыли пенсионера термопокрывалом, оказали ему всю необходимую помощь и привезли на осмотр в первую горбольницу, сообщается в Instagram Скорой медицинской помощи Новороссийска.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 36-летняя туристка из Санкт-Петербурга приехала в Апшеронский район на отдых. 16 октября ее пеший маршрут лежал в Гурджипское ущелье. В какой-то момент женщина сошла с маркированной тропы, заблудилась и обратилась за помощью к спасателям.

По геоданным специалисты через два часа нашли туристку. За это время женщина смогла развести костер и согреться. Медицинская помощь ей не потребовалась.

в Мостовском районе 15 октября пропала женщина, которая отправилась в лес собирать грибы. Всего в поиске были задействованы десять человек и три единицы техники. Утром 16 октября женщина была обнаружена в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи не нуждалась.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от