Кубанские Новости
Общество

В Анапе создадут Общественную палату

В Анапе создадут Общественную палату
Фото: администрация Анапы

На очередной 68-й сессии городского Совета утверждено положение об Общественной палате курорта.

Среди задач Общественной палаты – обеспечение согласования общественно значимых интересов граждан, некоммерческих организаций и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития курорта, а также защиты прав и свобод граждан, развития демократических институтов.

На сессии парламентарии утвердили первые пять кандидатур в Общественную палату: это председатель Совета общественности Благовещенского сельского округа Людмила Литтиг, индивидуальный предприниматель Андрей Ермоленко, почетные граждане Анапы Лев Багиян и Георгий Сенгеров, председатель Анапской организации профсоюза работников образования и науки Дмитрий Байдиков, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 октября на заседании городской Думы парламентарии предложили внести изменения в Устав Краснодара и увеличить количество депутатов следующего, 7 созыва, до 52 депутатов.

Ранее в администрации Краснодара ликвидировали один из департаментов и создали два новых управления. Департамент экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации города преобразовали в два управления — управление экономики и управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

Это решение поддержали депутаты на 85 очередном заседании городской Думы Краснодара. Его провела председатель парламента крайцентра Вера Галушко.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от