Кубанские Новости
Общество

Угрозы жизни пострадавших в ДТП с автобусом в Краснодаре нет

Угрозы жизни пострадавших в ДТП с автобусом в Краснодаре нет
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Пострадавшие в результате ДТП с участием автобуса в Краснодаре получили легкие травмы в виде ссадин и ушибов.

- Повреждения, травмы не критичные, пострадавшие получили ушибы и ссадины, их госпитализировали, чтобы провести обследование, - рассказал ТАСС источник в экстренных службах региона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», участниками ДТП стали пассажирский автобус, большегруз MAN и легковой Opel. На месте работают правоохранительные органы. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Всего в пассажирском транспорте, который попал в аварию, находилось 45 человек.

В результате ДТП обратилось за помощью всего восемь человек. Из них трое осмотрены на месте, от доставки в медучреждение отказались. Пять доставлены в больницы, из них один ребенок. В настоящее время проходит осмотр врачами. Диагнозы устанавливаются. Автобус» из-за повреждений дальше продолжать рейс не может. Оставшиеся пассажиры будут отправлены по маршруту резервным транспортом.

Напомним, 5 октября около 16.50 на 44 км трассы Новороссийск - Керченский пролив под Анапой автомобиль ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу движения и столкнулся там с автобусом ПАЗ, в котором находилось 7 вахтовых рабочих. Никто из автобуса не пострадал. На месте аварии от полученных травм погибли 54-летний водитель и 63-летний пассажир.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от