Кубанские Новости
Общество

В Сочи в лесу заблудились двое грибников

В Сочи в лесу заблудились двое грибников
Мужчину и женщину вывели из леса. Фото: mayak-gel.ru

Женщине и мужчине понадобилась помощь спасателей.

Как сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС», 24 октября около 18.00 спасателям позвонила 36-летняя жительница Дагомыса и сообщила, что они с другом заблудилась в лесу в районе села Барановка.

Специалисты прочесали лесной массив в районе горы Черной, связываясь с пострадавшими по телефону. Через 2,5 часа грибников удалось обнаружить. Мужчину и женщину вывели из леса. Медицинская помощь им не понадобилась.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 22 октября 49-летние муж с женой, местные жители, отправились в лес за грибами в районе села Дефановка Туапсинского района. Они не успели вернуться до темноты и заблудились.

По координатам спасатели последовали к месту, где находились супруги. Около 01.00 грибников удалось обнаружить. Их вывели из леса и доставили к месту их проживания.

В горах Сочи женщина пошла за грибами и сломала ногу. Пострадавшая вызвала спасателей, которые вынесли ее из леса на носилках.

В Апшеронском районе двум заблудившимся мужчинам 1 августа понадобилась помощь спасателей. Двое жителей поселка Южного Белореченского района приехали в лес за грибами в районе села Вперед Апшеронского района. Мужчины отошли от дороги вглубь леса и заблудились. Два часа они пытались найти дорогу обратно, но безрезультатно. Они вызвали спасателей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от