Кубанские Новости
Общество

Россияне присоединились к международному флэшмобу

Россияне присоединились к международному флэшмобу
Фото для флэшмоба сотрудников МЧС Чечни Фото: hi-tech.mail.ru

Новая акция называется ноллингом, люди делают фото со всем своим рабочим инвентарем.

Флешмоб Tetris Challenge запущен 1 сентября полицейскими швейцарского города Цюриха. Они опубликовали в соцсети фотографию двух своих сотрудников, «выложенных» рядом с машиной и всем своим инвентарем.

Цюрихские полицейскиеФото: hi-tech.mail.ru

Стражи порядка повторили снимок полицейских из Новой Зеландии, сделанный годом ранее. В 2018 году новозеландская акция не привлекла большого внимания, а вот на фотографию швейцарцев пользователи сети отреагировали. Таким образом был запущен флэшмоб, к которому уже присоединились работники разных сфер из многочисленных стран.

Как сообщает ресурс Hi-tech, к флешмобу присоединились сотрудники других служб: пожарные, врачи, спасатели и пр. Также ноллингом занялись представители иных профессий, среди которых летчики, музыканты, ветеринары и т.д.

Среди участников флэшмоба есть и россияне. Например, к Tetris Challenge присоединились сотрудники МЧС Чечни, работники автосервисов Владивостока, дорожные рабочие из Керчи и т.д.


Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодарском крае пройдет флэшмоб «УМК – учиться может каждый». Мероприятие состоится в рамках «Всероссийской недели сбережений».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от