Кубанские Новости
Общество

Прямые рейсы из Москвы в Геленджик откроют в ноябре

Прямые рейсы из Москвы в Геленджик откроют в ноябре
Полеты будут выполняться на отечественных лайнерах Sukhoi Superjet 100. Фото: пресс-служба авиакомпании «ИрАэро»

Выполнять полеты будет авиакомпания «ИрАэро».

15 и 17 ноября 2019 года авиакомпания «ИрАэро» выполнит полеты по маршруту Москва (Домодедово) – Геленджик (Краснодарский край) – Москва. Стоимость билетов в один конец начинается от 4235 рублей.

– Полеты будут выполняться на отечественных лайнерах Sukhoi Superjet 100, сообщили в пресс-службе «ИрАэро». – Вылет из столицы 15 ноября запланирован на 10.30, а 17 ноября – на 13.30. Обратные рейсы отправятся в 14.00 и 17.00 соответственно.

Отмечается, что время в пути составит 2 часа 30 минут.

– Рейсы в Москву являются самыми востребованными у жителей Геленджика, Новороссийска и близлежащих курортных поселков, – заверил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Фото: пресс-служба авиакомпании «ИрАэро»

Сейчас авиакомпания запускает целую серию рейсов на юг России.

– К примеру, с 18 ноября «ИрАэро» начинает выполнять полёты из Саратова в Екатеринбург, Минеральные Воды, Сочи и Симферополь, – отметил пресс-секретарь «ИрАэро» Николай Бессонов.

Ранее из аэропорта Геленджика открылись рейсы в Казань.

31 октября аэропорт Геленджика впервые в своей истории принял рейс из Казани в рамках осенне-зимнего расписания полетов.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю по четвергам и субботам на канадских воздушных судах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров.

По четвергам вылет из Казани запланирован на 10.00, а прибытие в аэропорт Геленджика - в 12.30, обратный рейс из Геленджика будет отправляться в 13.20.

По субботам борт вылетает из Казани в 07.45 и прибывает на курорт в 10.15. Обратный вылет в Казнь будет выполняться в 13.35.

Как сообщали «Кубанские новости», новые рейсы из аэропорта Саранска в Краснодар и Анапу планируют открыть в 2020 году.

- Как показывает статистика многих регионов, Краснодар пользуется спросом, из Саранска рейсы в этот город планирует выполнять авиакомпания «Руслайн», летать будут самолеты Bombardier CRJ 200 на 50 кресел, — отметил генеральный директор АО «Авиалинии Мордовии» Александр Кистайкин.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от