Кубанские Новости
Общество

Из аэропорта Геленджика открылись рейсы в Казань

Из аэропорта Геленджика открылись рейсы в Казань
Рейсы будут выполняться на канадских воздушных судах Bombardier CRJ-200. Фото: pinterest.ru

31 октября аэропорт Геленджика впервые в своей истории принял рейс из Казани в рамках осенне-зимнего расписания полетов.

Теперь рейсы будут выполняться дважды в неделю по четвергам и субботам на канадских воздушных судах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров.

По четвергам вылет из Казани запланирован на 10.00, а прибытие в аэропорт Геленджика - в 12.30, обратный рейс из Геленджика будет отправляться в 13.20.

По субботам борт вылетает из Казани в 07.45 и прибывает на курорт в 10.15. Обратный вылет в Казнь будет выполняться в 13.35.

- Время в пути составит около 2,5 часов, - уточнили в пресс-службе аэропорта Геленджик. - Приобрести билеты на рейсы в Казань из аэропорта Геленджик можно на официальном сайте перевозчика и в офисах продаж.

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» осуществляет перелеты в Геленджик с 2016 года. За этот период она перевезла на своих рейсах в город-курорт более 71 тысячи пассажиров.

Новые рейсы из аэропорта Саранска в Краснодар и Анапу планируют открыть в 2020 году.

- Как показывает статистика многих регионов, Краснодар пользуется спросом, из Саранска рейсы в этот город планирует выполнять авиакомпания «Руслайн», летать будут самолеты Bombardier CRJ 200 на 50 кресел, — отметил генеральный директор АО «Авиалинии Мордовии» Александр Кистайкин.

Как ранее писали «Кубанские новости», с 27 октября аэропорт Краснодар перешел на зимнее расписание работы. Полеты по новому расписанию будут осуществляться до 28 марта 2020 года. В целом в этот период будет открыто 11 новых направлений.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее были названы самые популярные рейсы из аэропорта Краснодара.

Со 2 ноября из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания Royal Flight откроет чартерные рейсы в Гоа, Индия.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от