Кубанские Новости
Общество

В Самаре вынужденно сел летевший в Сочи самолет из-за курившей пассажирки

В Самаре вынужденно сел летевший в Сочи самолет из-за курившей пассажирки
пассажирку высадили из самолета за то, что она курила в туалете электронные сигареты. Фото: mtdata.ru

Самолет авиакомпании «Победа» Челябинск - Сочи совершил вынужденную посадку в самарском аэропорту Курумоч из-за пассажирки, курившей в туалете электронные сигареты.

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе аэропорта.

- В международном аэропорту Курумоч произвел вынужденную посадку рейс PBD 324 В737-800 Челябинск - Сочи по причине нарушения правил авиакомпании пассажиркой. Женщину сняли с рейса, - сказал собеседник агентства.

По его словам, в 06.55 (05.55 мск) рейс вылетел в Сочи. Как сообщили в пресс-службе Куйбышевской транспортной прокуратуры, пассажирку высадили из самолета за то, что она курила в туалете электронные сигареты.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рейс «ЮТэйр» Сочи - Внуково сел 7 октября в 15.34 мск в аэропорту Воронежа из-за состояния здоровья пассажира. На момент посадки 60-летний пассажир был уже мертв. Отмечается, что у мужчины было тяжелое заболевание.

Самолет А320 «Уральский авиалиний», летевший из Краснодара в Иркутск, был вынужден срочно приземлиться в Екатеринбурге из-за столкновения с птицей. Отмечается, что пилоты приняли решение срочно посадить на землю воздушное судно после ЧП с птицей, которая влетела в самолет.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от