Кубанские Новости
Общество

«Оплата по лицу» и электронный винный сомелье: в Краснодаре 20 ноября откроется первый суперстор «Магнита»

«Оплата по лицу» и электронный винный сомелье: в Краснодаре 20 ноября откроется первый суперстор «Магнита»
В суперсторы вскоре превратятся гипермаркеты «Магнита», работающие под вывеской «Семейный плюс». Фото: gazetadaily.ru

Магазин нового формата заработает на улице Солнечной.

Открытие первого суперстора розничной сети «Магнит» в Краснодаре состоится 20 ноября в 11.00. Магазин нового формата заработает на улице Солнечной,18/3.

- В рамках открытия флагманского магазина компания представит новую концепцию формата «городской гипермаркет», оснащенного последними технологиями, в числе которых SELFIETOPAY, «Скан&Go», электронный винный сомелье и другие, - уточнили в пресс-службе компании.

Магазин станет экспериментальной площадкой для отработки нового для «Магнита» формата «суперстор».

Напомним, «Магнит» тестирует технологию SELFIETOPAY с марта 2019 года. Она позволяет приобрести товары с помощью терминала оплаты, который сканирует лицо покупателя — без использования наличных денежных средств, банковской карты или мобильного телефона.

Как сообщали «Кубанские новости», «Магнит» собирается перезапустить формат гипермаркетов в виде более компактных суперсторов.

В суперсторы превратятся гипермаркеты торговой сети, работающие под вывеской «Семейный плюс». Магазины меньшей площадью останутся супермаркетами.

- «Большие коробки» тянули LfL-продажи вниз, в то время как динамика в магазинах меньшей площади улучшалась. Это следствие того, что «Магнит» всегда был сфокусирован на небольших форматах шаговой доступности, — заявил президент и гендиректор «Магнита» Ян Дюннинг.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от