Кубанские Новости
Общество

На кладбище краснодарской станицы Елизаветинской обнаружили горы мусора

На кладбище краснодарской станицы Елизаветинской обнаружили горы мусора
на кладбище станицы Елизаветинской возле мусорных контейнеров неизвестные оставили горы мусора. Фото: stolicaonego.ru

В полиции города организовали проверку.

В социальных сетях появилась информация о том, что на кладбище станицы Елизаветинской возле мусорных контейнеров неизвестные оставили горы мусора. Полиция организовала проверку.

- На место были направлены сотрудники отдела полиции Прикубанского округа. Они установили, что действительно возле двух мусорных контейнеров, установленных на территории кладбища, администрацией которого официально заключен договор с мусороуборочной компанией, находились различные обрезки деревьев, обрезки старых надгробий, листва, другой мусор, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В присутствии представителя администрации Елизаветинского сельского поселения, а также представителя кладбища была достигнута договоренность о принятии незамедлительных мер по очистке территории и дальнейшем соблюдении порядка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на Славянском кладбище Краснодара местные жители обнаружили на могилах своих родственников, что на них пропали плиты с памятников. Об этом они сообщили в социальных сетях. Сотрудники полиции установили три могилы, на двух из которых отсутствовали надгробные плиты, и на одной пропал надгробный памятник. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от