Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края выплатил сразу двум бывшим женам полмиллиона рублей алиментов

Житель Краснодарского края выплатил сразу двум бывшим женам полмиллиона рублей алиментов
Прямо в кабинете судебного пристава мужчина рассчитался с долгами перед обеими женщинами. Фото: torgi-blog.com

Житель Гулькевичского района после вмешательства судебного пристава погасил задолженность по алиментам более чем на полмиллиона рублей.

На исполнение в Гулькевичский отдел судебных приставов поступили сразу два документа о взыскании задолженности по алиментам с одного мужчины. Одной из своих бывших жен он задолжал 382 тыс. рублей, другой - 214 тыс. При этом выплаты он не делал ни одной.

- Весомым напоминанием об обязанностях перед детьми стало привлечение должника, в соответствии с последними изменениями законодательства, к административной ответственности, а затем - и арест принадлежащего безответственному отцу на праве собственности автомобиля, - сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Уже на следующий день должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю в сопровождении обеих взыскательниц. Прямо в кабинете он рассчитался с долгами перед обеими женщинами.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», за полтора года задолженность на содержание ребенкау жителя Новороссийска превысила 100 тысяч рублей. При этом мужчина не пытался устроиться на работу, чтобы произвести выплаты. Как следствие, в ход пошли меры принудительного исполнения требований документа, предусмотренные законом. В итоге мужчину привлекли к административной ответственности. Суд назначил должнику наказание в виде 10 суток ареста.

Житель Гулькевичского района лишился квартиры за долги по алиментам.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от