Кубанские Новости
Общество

На пляжах в Анапе установили лавочки

На пляжах в Анапе установили лавочки
Лавочки установили на прибрежной территории от станицы Благовещенской до Центрального городского пляжа. Фото: администрация Анапы

Идея оборудовать пляжи зонами отдыха в межсезонье принадлежит главе города Юрию Полякову.

На прибрежной территории от станицы Благовещенской до Центрального городского пляжа определено 18 зон отдыха. Здесь уже установили 28 лавочек, на которых жители и гости курорта могут отдохнуть во время прогулки и полюбоваться морским пейзажем.

Все скамейки располагаются на деревянных настилах, возле каждой установлены мусорные урны. Идея оборудовать пляжи зонами отдыха в межсезонье принадлежит мэру Юрию Полякову. По его мнению, это сделает прогулки у моря для жителей и гостей курорта комфортнее, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», яхт-клуб Анапы начал тренировки на новом месте. Отделение парусного спорта Центра олимпийской подготовки водных видов спорта будет располагаться на берегу между пляжами «Высокий берег» и «Малая бухта».

Первый участок береговой линии площадью 200 кв. метров уже передан в бессрочное пользование спортсменам, второй участок площадью 349 кв. м будет предоставлен до конца ноября. В настоящее время Центр олимпийской подготовки занимается организационной работой своего анапского филиала, в котором юные анапчане будут заниматься парусным спортом.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от