Кубанские Новости
Общество

В Сочи судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм»

В Сочи судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм»
пляж «Красный штурм» Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

В соответствии с решением Центрального суда Сочи, судебные приставы запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм».

В настоящий момент расположенный по улице Новороссийское шоссе пляж теперь закрыт для некоего ООО «Олимп Холидейс» и других лиц, которым запретили размещать там не только транспорт, но и электротехнику. Заезд и парковка на нем разрешены теперь исключительно автотранспорту специализированных служб.

Приставы опечатали шлагбаум, установленный на дороге, ведущей на пляжную территорию. Также представители закона разместили там объявления, составили фотоотчет произведенных действий, зафиксировав на данный момент отсутствие на территории автотранспорта и техники.

Должник - представитель ООО «Олимп Холидейс» - на исполнительных действиях отсутствовал, однако был уведомлен о них в соответствии с действующим законодательством, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 685 тысяч рублей задолжал житель Тбилисского района в пользу банка и физического лица. В результате судебные приставы Тбилисского района реализовали весь комплекс мер, предусмотренных законодательством России. Они арестовали урожай кукурузы в счет оплаты долга.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от