Кубанские Новости
Общество

Все задержанные в Краснодаре из-за тумана рейсы вылетели к местам назначения

Все задержанные в Краснодаре из-за тумана рейсы вылетели к местам назначения
Аэропорт работает в штатном режиме. Фото: livetotravel.ru

Международный аэропорт Краснодар работает в штатном режиме.

- Сегодня, 20 ноября, по состоянию на 16.30 Международный аэропорт Краснодар работает в штатном режиме. Все задержанные ранее рейсы были обслужены, - сообщили в пресс-службе авиаузла.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 20 ноября на вылет было задержано 11 рейсов: семь рейсов в Москву - авиакомпаний «Аэрофлот», «Победа», «Россия», S7 Airlines и Utair. Также изменено время вылета рейсов в Белград авиакомпании Air Serbia, Екатеринбург авиакомпании «Победа», Минск авиакомпании Belavia, Тель-Авив авиакомпании «Уральские авиалинии» и Уфу авиакомпании «КрасАвиа».

Три воздушных судна, следующих в Краснодар, были перенаправлены на запасные аэродромы в Ростов-на-Дону и Сочи. Рейс в Стамбул «Турецких Авиалиний» - отменен.

2 ноября из аэропорта столицы Кубани авиакомпания Royal Flight начала полеты по маршруту Краснодар - Гоа. Рейсы будут выполняться один раз в 11 дней, со 2 ноября 2019 года по 24 марта 2020 года на воздушных судах Boeing 757-200. Время в полете из Краснодара в Гоа составит 6 часов 10 минут, в обратном направлении - 6 часов 45 минут.

3 ноября авиакомпания Azur Air связала Краснодар авиасообщением с Паттайей (Таиланд). Рейсы будут осуществляться до 26 марта 2020 года. График полетов - 1 раз в 12 дней на авиалайнерах Boeing 767-300.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от