Кубанские Новости
Общество

Из Краснодара открываются чартерные авиарейсы в Гоа и Паттайю

Из Краснодара открываются чартерные авиарейсы в Гоа и Паттайю
2 ноября из аэропорта столицы Кубани авиакомпания Royal Flight начнет полеты по маршруту Краснодар - Гоа Фото: sm-news.ru

Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II сообщает о старте чартерной программы в Гоа (Индия) и Паттайю (Таиланд).

2 ноября из аэропорта столицы Кубани авиакомпания Royal Flight начнет полеты по маршруту Краснодар - Гоа. Рейсы будут выполняться один раз в 11 дней, со 2 ноября 2019 года по 24 марта 2020 года на воздушных судах Boeing 757-200. Время в полете из Краснодара в Гоа составит 6 часов 10 минут, в обратном направлении - 6 часов 45 минут.

3 ноября авиакомпания Azur Air свяжет Краснодар авиасообщением с Паттайей (Таиланд). Рейсы будут осуществляться до 26 марта 2020 года. График полетов - 1 раз в 12 дней на авиалайнерах Boeing 767-300.

Приобрести билеты в Гоа и Паттайю можно в авиакассах города и онлайн-агентствах, либо в составе пакетных туров в туристических агентствах, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Краснодар.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиамаршрут Краснодар-Мюнхен откроется 22 декабря. Выполнять полеты будут борты авиакомпании «Азимут». Рейсы в столицу германской земли Баварии будут выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям. Билеты уже поступили в продажу. Их можно приобрести на сайте перевозчика, а также в авиакассах.

Напомним, с 27 октября аэропорт Краснодар перешел на зимнее расписание работы. Полеты по новому расписанию будут осуществляться до 28 марта 2020 года. В целом в этот период будет открыто 11 новых направлений.

Ранее были названы самые популярные рейсы из аэропорта Краснодара.

Со 2 ноября из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания Royal Flight откроет чартерные рейсы в Гоа, Индия.

С 30 октября из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания «Победа» начала выполнять регулярные рейсы в Стамбул.

27 октября из аэропорта кубанской столицы вылетел первый рейс авиакомпании Azur Air, который следует в китайский город Санья на острове Хайнань. На его борту находилось 329 пассажиров. Для аэропорта кубанской столицы в зимнем расписании полетов это авианаправление является новым. Вылет из Краснодара по воскресеньям в 11.55, прибытие в город Санья – в понедельник в 02.15. Из Саньи рейс будет отправляться в воскресенье в 04.15, прибытие в Краснодар – в 10.05. Продолжительность полета в Санью составит девять часов, в обратном направлении - 11 часов.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от