Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре коррупционер выплатил 300 тыс. рублей долга, чтобы выехать за границу

В Краснодаре коррупционер выплатил 300 тыс. рублей долга, чтобы выехать за границу
Должник погасил штраф в полном объеме. Фото: 54.rodina.news

В Краснодаре неплательщик погасил долги после того, как ему ограничили право выезда за границу.

300 тысяч рублей в качестве дополнительного наказания был должен заплатить в пользу государства житель Краснодара, признанный судом виновным в совершении преступления коррупционной направленности.

Судебный пристав объяснила должнику, что в случае неоплаты штрафа в добровольном порядке в отношении него будут применены меры по принудительному взысканию. С тем, как работают такие меры на практике, неплательщик столкнулся, когда собрался в загранпоездку.

Тогда он обнаружил, что в отношении него вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. После этого он погасил штраф в полном объеме, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Курганинском районе мужчина выплачивал алименты не в полном объеме, переводя бывшей супруге лишь незначительные суммы. В итоге его задолженность составила свыше 255 тыс. рублей.

Судебные приставы вынесли постановления об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также о временном ограничении на пользование водительским удостоверением. Не пожелав ходить пешком, мужчина оплатил накопившуюся задолженность по алиментам в полном объеме.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от