Кубанские Новости
Общество

Вылетевший из Тюмени в Ростов-на-Дону самолет совершил посадку в Краснодаре из-за тумана

Вылетевший из Тюмени в Ростов-на-Дону самолет совершил посадку в Краснодаре из-за тумана
Ростов-на-Дону из-за тумана не принимает самолеты. Фото: yandex.ru

Лайнер Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Азимут», выполнявший рейс в Ростов-на-Дону, совершил посадку в международном аэропорте «Краснодар».

— 29 ноября в международный аэропорт «Краснодар» был направлен самолет авиакомпании «Азимут», следующий по маршруту «Тюмень — Ростов-на-Дону», в связи с туманом в районе аэропорта назначения. Sukhoi Superjet 100 совершил посадку в 08.40. На борту находился 71 пассажир, все они высажены на выход в город, с ними работают представители авиакомпании, — сообщили ТАСС в пресс-службе краснодарского аэропорта.

Представитель авиакомпании «Азимут» отметил, что пассажиры продолжат следование по маршруту на том же самом самолете. Вылет назначен на 14.00 по московскому времени, с возможным переносом еще на час.

— Задержка вылета будет переноситься каждый раз на час, пока в Ростове не установятся благоприятные погодные условия. В зависимости от того, на сколько рейс будет задерживаться, пассажирам будут оказываться все положенные дополнительные услуги, — уточнил представитель авиакомпании.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Сочи совершил вынужденную посадку летевший в Ереван самолет.

Два самолета авиакомпаний «Аэрофлот» и S7, следовавшие из Москвы в Ереван, не смогли 29 ноября из-за густого тумана приземлиться в аэропорту «Звартноц» и совершили вынужденную посадку в Астрахани и Сочи.

Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь аэропорта «Звартноц» Сатеник Ованнисян.

- В Ереване был густой туман, рейс «Аэрофлота» был вынужден сесть в Сочи, а самолет авиакомпании S7 совершил вынужденную посадку в запасном аэропорту Астрахани, - отметила она.

По словам Ованнисяна, в настоящее время погодные условия нормализуются, «Звартноц» уже принимает самолеты.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от