Кубанские Новости
Общество

В Сочи совершил вынужденную посадку летевший в Ереван самолет

В Сочи совершил вынужденную посадку летевший в Ереван самолет
в настоящее время погодные условия нормализуются, «Звартноц» уже принимает самолеты. Фото: 24.kz

Два самолета авиакомпаний «Аэрофлот» и S7, следовавшие из Москвы в Ереван, не смогли 29 ноября из-за густого тумана приземлиться в аэропорту «Звартноц» и совершили вынужденную посадку в Астрахани и Сочи.

Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь аэропорта «Звартноц» Сатеник Ованнисян.

- В Ереване был густой туман, рейс «Аэрофлота» был вынужден сесть в Сочи, а самолет авиакомпании S7 совершил вынужденную посадку в запасном аэропорту Астрахани, - отметила она.

По словам Ованнисяна, в настоящее время погодные условия нормализуются, «Звартноц» уже принимает самолеты.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», самолет авиакомпании «ЮТэйр» сообщением Сочи - Внуково совершил внеплановую посадку в Воронеже из-за смерти пассажира на борту. На момент посадки 60-летний мужчина был уже мертв.

Самолет авиакомпании «Победа» Челябинск - Сочи совершил вынужденную посадку в самарском аэропорту Курумоч из-за пассажирки, курившей в туалете электронные сигареты.

Самолет А320 «Уральский авиалиний», летевший из Краснодара в Иркутск, был вынужден срочно приземлиться в Екатеринбурге из-за столкновения с птицей. Отмечается, что пилоты приняли решение срочно посадить на землю воздушное судно после ЧП с птицей, которая влетела в самолет.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от