Кубанские Новости
Общество

На торги выставили недвижимость на острове Утриш под Анапой за 6,2 млн рублей

На торги выставили недвижимость на острове Утриш под Анапой за 6,2 млн рублей
Большой Утриш Фото: Кубанские новости

Российский аукционный дом объявил о проведении торгов по продаже имущества обанкротившегося ОАО «Научно-экспериментальный морской биотехнологический центр «Большой Утриш».

Торги по продаже коммерческой недвижимости на острове Утриш пройдут 15 января 2019 года. Одним лотом выставлено два нежилых здания, площадью 289,3 кв. м и 57 кв. м. Ранее они использовались в качестве лабораторий. Начальная цена - 6,2 млн рублей.

В материалах РАД отмечается, что остров Утриш отделен от мыса Большой Утриш проливом, через который перекинут металлический мост, и потенциальный инвестор может использовать объект под коммерческую функцию, пишет «РБК Краснодар».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Большой Утриш - место уединенное, удаленное от городского столпотворения. Сюда приезжают те, кто любит природу и не терпит во время отпуска шума и суеты. Находится это уникальное место совсем недалеко от Анапы – на живописном полуострове, в самом сердце ландшафтного заповедника, созданного в 1994 году. На его красоты было немало покушений: и дорогу собирались прокладывать, и базы отдыха строить. Анапчане отстояли! В 2010 году государственный природный заповедник «Утриш», растянувшийся вдоль черноморского побережья на 12 километров, получил официальный статус.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от