Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае сотрудник Госавтоинспекции доставил в больницу 3-летнего мальчика без сознания

В Краснодарском крае сотрудник Госавтоинспекции доставил в больницу 3-летнего мальчика без сознания
Иван Гордиенко Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Состояние ребенка удалось стабилизировать медикам.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в Апшеронском районе к сотруднику Госавтоинспекции старшему лейтенанту полиции Ивану Гордиенко обратился один из водителей. Мужчина рассказал, что его трехлетний сын потерял сознание и не приходит в себя. Из-за дорожной пробки они не могут быстро добраться в больницу.

Иван Гордиенко переложил мальчика в служебный автомобиль, включил спецсигналы, проблесковые маячки и оперативно доставил ребенка в медучреждение. В настоящее время мальчик находится в больнице. Приступ удалось купировать.

Его состояние медики оценивают как удовлетворительное. По словам врачей, в этом случае промедление грозило тяжелыми последствиями для здоровья ребенка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на федеральной автодороге «Кавказ» в районе стационарного поста ДПС «Успенский» старшие лейтенанты полиции Максим Максимов и Виталий Пицык заметили движущийся автомобиль, из-под капота которого валил дым. Полицейские остановили неисправную машину, помогли выбраться из салона трем мужчинам и потушить пожар. Никто не пострадал.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от