Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края оплатил долги по кредиту, чтобы не лишиться автомобиля

Житель Краснодарского края оплатил долги по кредиту, чтобы не лишиться автомобиля
судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста принадлежащего должнику Peugeot-408 2013 года выпуска. Фото: 54.rodina.news

Более 400 тысяч рублей взыскали судебные приставы Ленинградского района с неплательщика кредитов.

- Просроченные ежемесячные платежи в конечном итоге привели к логичному результату: судебное разбирательство и исполнительный лист, поданный в службу судебных приставов. Общая сумма задолженности составила 412 тысяч 518 рублей, - сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Судебный пристав-исполнитель совместно с представителем взыскателя выехал по месту проживания неплательщика, где составил акт описи и ареста принадлежащего ему Peugeot-408 2013 года выпуска. Автомобиль был изъят и передан на ответственное хранение представителю взыскателя.

Спустя пять дней мужчина погасил долг в полном объеме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», долг в 37 тысяч 800 рублей привел жительницу Тбилисского района к аресту автомобиля и возбуждению уголовного дела.

В Курганинском районе мужчина выплачивал алименты не в полном объеме, переводя бывшей супруге лишь незначительные суммы. В итоге его задолженность составила свыше 255 тыс. рублей.

Судебные приставы вынесли постановления об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также о временном ограничении на пользование водительским удостоверением. Не пожелав ходить пешком, мужчина оплатил накопившуюся задолженность по алиментам в полном объеме.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от