Кубанские Новости
Общество

Владимир Путин пригласил на Парад Победы в Москву пенсионера из Ейска

Владимир Путин пригласил на Парад Победы в Москву пенсионера из Ейска
Владимир Путин. Фото: пресс-служба Кремля

Президент России пригласил на Парад Победы в мае 2020 года 96-летнего ветерана Великий Отечественной войны из Ейска, который обращался с этой просьбой на «прямую линию».

На Международном форуме добровольцев в Сочи Общероссийский народный фронт новый формат обработки обращений, поступивших на «прямую линию» в 2019 году. Волонтеры, которые участвуют в этой работе, рассказали главе государства про обращение 96-летнего ветерана из Ейска, который хотел бы попасть на Парад Победы.

— Считайте, что уже пригласил. Передайте ему, пожалуйста, что я его лично приглашаю. Дадим ему хорошее, почетное место, так, чтоб удобно было сидеть, и он все видел, — сказал Владимир Путин, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 июня президент России Владимир Путин провел прямую линию, ответив на вопросы жителей страны в прямом эфире.

Прямая линия с главой государства прошла в 17-й раз, к ее началу поступило более полутора миллионов вопросов, а к завершению эта цифра выросла до двух миллионов, продолжалось общение Владимира Путина с соотечественниками 4 часа 10 минут, за это время он успел ответить на 85 вопросов. Как и предполагали эксперты, главными темами вопросов-ответов стали национальные проекты, уровень доходов населения, здравоохранение и ЖКХ.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от