Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на улице Красной заменят кадки с деревьями

Вдоль центральной улицы города установят 42 вазона с черной сосной.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, на улице Красной полностью заменят кадки с деревьями. Вдоль центральной улицы города установят 42 вазона с черной сосной. Кроме этого, еще 12 таких же вазонов установят на пересечении улиц Гаврилова и Коммунаров - это часть работ по благоустройству пешеходной площади перед зданием ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

- Те вазоны, которые стояли до этого, с соснами, кленами и иргой с улицы Красной «переедут» в Бургасский сквер перед кинотеатром «Болгария» и на площадь мемориального комплекса Лавру Корнилову и жертвам Гражданской войны по улице Калинина, 100, - уточнили в пресс-службе администрации кубанской столицы.

Заменить кадки с деревьями планируется до конца дня 6 декабря.

Фото: facebook.com/krdcity

- В ближайшие выходные Красная будет уже с новыми деревьями, - заключили в пресс-службе.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре отремонтируют тротуар и площадь по улице Гаврилова. Речь идет о территории перед зданием ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Специалисты обновят площадь и пешеходную зону — уложат тротуарную плитку.

— В этом году мы отремонтировали улицы Красную и Гаврилова, улучшили состояние территории у вокзала «Краснодар-2». Обновление площади и пешеходной зоны у здания Главного управления МВД России по краю дополнит выполненное благоустройство, сделает эту территорию удобнее, — отметил мэр Краснодара Евгений Первышов.

Глава города также поручил после завершения работ установить вдоль проезжей части новые декоративные вазоны с деревьями и кустарниками.

Работы уже стартовали. Вскоре на площади в 1,5 тысячи квадратных метров уложат тротуарную плитку.

Показать еще