Кубанские Новости
Общество

В Анапе установили главную городскую елку

В Анапе установили главную городскую елку
повешены игрушки, на вершине установлена звезда, а в ближайшие дни елку украсят яркой гирляндой.
Фото: Администрация Анапы

Главное новогоднее дерево высотой 22 метра и диаметром в основании 8 метров специалисты монтировали несколько дней.

Повешены игрушки, на вершине установлена звезда, а в ближайшие дни елку украсят яркой гирляндой. Подготовка к новогодним праздникам на курорте продолжается: идет украшение елки возле Городского театра и монтаж на въезде в город на улице Шевченко, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Новороссийск одним из первых кубанских городов открыл главную городскую елку. В день рождения Деда Мороза, который отмечается в России 18 ноября, сотни новороссийцев собрались на площади, чтобы стать свидетелями зажжения главной елки.

Утром 25 ноября специалисты приступили к выгрузке сборных металлоконструкций и монтажу искусственной ели на Главной городской площади Краснодара.

Дед Мороз из Великого Устюга 9 ноября начал предновогодний тур по России. Всего он планируется посетить 28 городов, среди которых и Краснодар. Кубанская столица станет 15 остановкой на карте маршрута.

В Краснодаре новогодний волшебник погостит 10 и 11 декабря. По традиции Дед Мороз посетит многодетные и малообеспеченные семьи, а также несколько социальных учреждений города.

Показать еще