Кубанские Новости
Общество

Гостиница «Интурист» сменила название: в Краснодаре открылся отель международной сети Crowne Plaza Krasnodar

Гостиница «Интурист» сменила название: в Краснодаре открылся отель международной сети Crowne Plaza Krasnodar
Краснодарская гостиница «Интурист» сменила название на «Crowne Plaza»
Фото: администрация Краснодара

В краевом центре состоялось официальное открытие ребрендингового отеля Crowne Plaza Krasnodar — Centre.

В открытии приняли участие замглавы города Дмитрий Логвиненко, министр курортов, туризма и олимпийского наследия края Светлана Балаева, генеральный менеджер Crowne Plaza Krasnodar — Centre Оксана Раевская.

— Вхождение известного не только в Краснодарском крае отеля «Интурист» в семейство Crowne Plaza будет способствовать продвижению туристской привлекательности города и края на внутреннем и международном уровнях, — сказал Дмитрий Логвиненко.

Crowne Plaza стал шестым международным сетевым отелем из представленных в Краснодаре.

В кубанской столице уже представлены отели международного класса:

  • Hilton (действующий, категории 4* и строящийся, категории 3*);
  • Marriott (5*);
  • Four Points by Sheraton (5*);
  • Golden Tulip (4*);
  • бизнес-отель «Ibis Краснодар» (3*).

Crowne Plaza — многонациональная сеть высококлассных отелей с полным обслуживанием и штаб-квартирой в Великобритании. Сеть предоставляет качественные услуги обслуживания деловых путешественников и рынка встреч и конференций.

Бренд Crowne Plaza сегодня представляет около 500 отелей в 52 странах, и сеть продолжает расширяться, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарская гостиница «Интурист» перешла под управление международной сети InterContinental Hotels Group по договору франшизы. В здании бывшего «Интуриста» все также будет располагаться отель. Он будет иметь четыре звезды. В отеле планируют полностью обновить номерной фонд, здесь поменяют мебель, обновят инженерную и охранную системы. В дальнейшем проведут реконструкцию фасада здания.

Гостиница «Интурист» была открыта после реконструкции в 2012 году и получила категорию «четыре звезды». Здание 1980 года постройки до реконструкции имело 280 номеров, затем за счет сокращения количества мест до 244 была расширена площадь каждого номера. В гостинице имеется 7 конференц-залов и 5 ресторанов.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще