Кубанские Новости
Общество

Жителей Краснодарского края приглашают принять участие в песенно-поэтическом конкурсе фестиваля «Гринландия-2020»

Жителей Краснодарского края приглашают принять участие в песенно-поэтическом конкурсе фестиваля «Гринландия-2020»
Проведение фестиваля предваряет заочный конкурс, в котором могут принять участие жители Краснодарского края. Фото: ivteleradio.ru

Новый фестивальный сезон пройдет под девизом «Я люблю тебя, жизнь!» и будет посвящен 75-летию Великой Победы.

Каждый год в июле «Гринландия» собирает известных бардов и еще тысячи любителей авторской песни на берегу реки Быстрица в Кировской области. С прошлого года мероприятие носит имя Иосифа Кобзона.

В преддверии фестиваля традиционно проводится заочный конкурс, в котором могут принять участие жители Краснодарского края – авторы слов и музыки, сольные исполнители и творческие коллективы. Конкурс состоится в два тура, первый из них продлится до 15 марта. По его итогам жюри выберет участников второго тура, который определит дипломантов, лауреатов и народного победителя заочного конкурса.

– Конкурс пройдет по пяти номинациям: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И.Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Новинкой этого сезона станет «Школьная мастерская», в которой примут участие дети и подростки до 17 лет, – сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Победители получат дипломы и денежные призы, а также смогут подняться на главную сцену «Гринландии» вместе с мэтрами авторской песни.

Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии».

Как сообщали «Кубанские новости», организации Краснодарского края приглашают поучаствовать в конкурсе социальной рекламы.

Третий Всероссийский конкурс некоммерческих проектов, социально ориентированных НКО и социальных предприятий «Реклама будущего» проводится с ноября 2019 года по май 2020 года.

Кроме социально ориентированных НКО (СОНКО) в нем могут принять участие субъекты МСП, региональные компании, государственные и муниципальные учреждения, в случае наличия в социальной рекламе упоминаний СОНКО.

В новом сезоне, кроме традиционных номинаций для видео- и печатной социальной рекламы некоммерческих организаций, появятся номинации и для организаций, обеспечивающих информационную поддержку деятельности НКО.

Конкурс «Реклама Будущего» проводится с 2018 года с целью популяризации добровольчества, деятельности СОНКО и благотворительности. Конкурс направлен на выявление лучших примеров рекламы СОНКО и обеспечивает их продвижение.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от