Кубанские Новости
Общество

Пассажиров задержанных из-за тумана в Краснодаре авиарейсов доставят в Анапу на автобусах

Пассажиров задержанных из-за тумана в Краснодаре авиарейсов доставят в Анапу на автобусах
Сильный туман нарушил работу аэропорта.
Фото: Кубанские новости

Пассажиров четырех рейсов, которые 11 декабря не могут улететь из Краснодара из-за сильного тумана, отправили на автобусах в аэропорт Анапы.

«Рейсы 971 в Стамбул и 564 в Екатеринбург авиакомпании "Победа", рейс 2959 в Ташкент авиакомпании "Уральские авиалинии" и 916 в Новосибирск авиакомпании NordStar — с запасного аэродрома Анапы, где сейчас находятся воздушные суда. Пассажиры будут доставлены туда автобусами», — сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта Краснодар.

Отмечается, что на вылет из Краснодара задержаны 13 рейсов. Первый самолет должен был вылететь около 08.30 мск.

По данным онлайн-табло аэропорта, задержаны 11 рейсов на Москву. Некоторые из них планируют отправить в ночь на 12 декабря. Другие задержаны до 11.35 12 декабря.

Также 10 рейсов следующих в Краснодар были перенаправлены на запасные аэропорты в Ростове-на-Дону, Сочи и Анапе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 декабря в расписании Международного аэропорта Краснодар из-за тумана произошли изменения. Самолеты задерживаются с раннего утра, некоторые рейсы отменены.

Ранее МЧС объявило штормовое предупреждение из-за сильного тумана. 11 декабря местами в западной половине Краснодарского края ухудшение видимости в тумане достигнет критерия опасного явления - сильный туман.

Показать еще