Кубанские Новости
Общество

Туман не дает аэропорту Краснодара вернуться к штатному режиму работы

Туман не дает аэропорту Краснодара вернуться к штатному режиму работы
11 декабря в расписании аэропорта Краснодар из-за тумана произошли изменения. Фото: Кубанские новости

На вылет в краснодарском аэропорту задержано 12 рейсов.

11 декабря в расписании Международного аэропорта Краснодар из-за тумана произошли изменения. Самолеты задерживаются с раннего утра, некоторые рейсы отменены.

- По данным на 13.20, на вылет задержано 12 рейсов: семь рейсов в Москву авиакомпаний «Аэрофлот», «Победа», «Россия», и S7 Airlines. Также изменено время вылета рейсов в Екатеринбург авиакомпании «Победа», Казань авиакомпании «Азимут», Минск авиакомпании Belavia, Стамбул авиакомпании Pegasus Airlines, Тюмень авиакомпании «Азимут», - сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

Кроме того, семь воздушных судов, следующих в столицу Кубани, перенаправлены на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и Трабзон. Так, рейс 536 авиакомпании Utair уже вылетел в Москву из Анапы, пассажиры были доставлены автобусами.

- Рейс 6316 в Санкт-Петербург авиакомпании «Россия» и рейс 971 в Стамбул авиакомпании «Победа» будут выполнены с запасных аэродромов Ростова-на-Дону и Анапы соответственно, где сейчас находятся воздушные суда. Пассажиры будут доставлены туда автобусами, - продолжили в пресс-службе аэропорта.

Рейс авиакомпании «Турецкие Авиалинии» в Стамбул, один рейс авиакомпании «Аэрофлот» в Москву и рейс авиакомпании AirSerbia в Белград - отменены.

- С пассажирами сейчас работают представители авиакомпаний. Улучшение метеоусловий ожидается к 15.00, - заключили в пресс-службе.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее МЧС объявило штормовое предупреждение из-за сильного тумана. 11 декабря местами в западной половине Краснодарского края ухудшение видимости в тумане достигнет критерия опасного явления - сильный туман.

Автомобилистам и пешеходам напоминают, что ухудшение погодных условий может неблагоприятно отразиться на дорожной остановке.

Изменения в погоде опасны различными последствиями: тормозной путь увеличивается, сцепление шин с дорогой ухудшается, ухудшение видимости в период туманов и осадков, которые изменяю восприятие водителей дорожных условий и инфраструктуры.

В связи с этим Госавтоинспекция Кубани призывает водителей проявить особую внимательность именно в период температурных колебаний. Не только водителям стоит быть внимательными, но и пешеходам.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от