Кубанские Новости
Общество

В аэропорту Краснодара на вылет задержано около 10 рейсов

В аэропорту Краснодара на вылет задержано около 10 рейсов
Туман внес изменения в расписание аэропорта краевой столицы.
Фото: photo-elsoar.com

Утром 11 декабря на краевую столицу опустился сильный туман.

По данным онлайн-табло международного аэропорта Краснодара, утром 11 декабря на вылет задержаны четыре рейса на Москву, по одному в Стамбул, Белград и Санкт-Петербург.

Кроме того, самолет рейса в Екатеринбург авиакомпании «Победа», который должен был вылететь в 01.35 11 декабря, до сих пор находится в кубанской столице. Еще один рейс в Минск авиакомпании «Белавиа» с 04.00 ожидает вылета.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 декабря МЧС объявило штормовое предупреждение из-за сильного тумана. 11 декабря местами в западной половине Краснодарского края ухудшение видимости в тумане достигнет критерия опасного явления - сильный туман.

Автомобилистам и пешеходам напоминают, что ухудшение погодных условий может неблагоприятно отразиться на дорожной остановке.

Изменения в погоде опасны различными последствиями: тормозной путь увеличивается, сцепление шин с дорогой ухудшается, ухудшение видимости в период туманов и осадков, которые изменяю восприятие водителей дорожных условий и инфраструктуры.

Показать еще