Кубанские Новости
Общество

В Краснодар на лечение прилет еще одна девочка с «маской Бэтмена» из США

В Краснодар на лечение прилет еще одна девочка с «маской Бэтмена» из США
Клиника в Краснодаре готовится принять еще одну пациентку из США с «маской Бэтмена».
Фото: vladtime.ru

Родители ребенка обратили внимание на российскую медицину после истории Луны Фенер.

Клиника в Краснодаре готовится принять еще одну пациентку из США с диагнозом, как у девочки Луны с «маской Бэтмена».

- В следующем году. В этом уже не успевают, - передает портал 360 слова исполнительного директора клиники лазерной терапии Андрея Алексуткина.

Врачи отметили, что еще не видели ребенка. На осмотр девочка прилетит уже в 2020 году. Как рассказали специалисты, родители юной пациентки связались с клиникой еще в конце октябре 2019 года. Когда точно они прибудут в Россию - неизвестно. Для начала им нужно получить визу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», маленькая Луна Феннер из США второй месяц находится в Краснодаре, где местные врачи помогают ей избавиться от огромного невуса на лице. Ранее мама девочки Кэрол Феннер рассказала, что во время первой операции доктор убрал невус (темную родинку - прим. ред.), а во время второй попытался сделать кожу Луны более мягкой, работал над ее текстурой. И также немного поработал над зоной вокруг глаз.

У малышки все время находится повязка на голове, которая защищает прооперированный участок лба. Спустя две недели Кэрол Феннер в своем аккаунте в Instagram опубликовала видео и фото, на кадрах которых можно увидеть первые результаты лечения.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще