Кубанские Новости
Общество

Мама девочки с «маской Бэтмена» показала первые результаты лечения в Краснодаре

Маленькая Луна Феннер из США второй месяц находится в Краснодаре, где местные врачи помогают ей избавиться от огромного невуса на лице.

Ранее мама девочки Кэрол Феннер рассказала, что во время первой операции доктор убрал невус (темную родинку — прим. ред.), а во время второй попытался сделать кожу Луны более мягкой, работал над ее текстурой. И также немного поработал над зоной вокруг глаз.

У малышки все время находится повязка на голове, которая защищает прооперированный участок лба.

Спустя две недели Кэрол Феннер в своем аккаунте в Instagram опубликовала видео и фото, на кадрах которых можно увидеть первые результаты лечения.

«С большим волнением я представляю первые результаты операций Луны», - написала женщина в соцсети 28 ноября.

Она отметила, что после последней процедуры прошел месяц.

«Нам нужно набраться терпения, окончательные результаты мы получим через несколько месяцев после полного восстановления ее кожи… У нас еще много операций впереди, но мы очень довольны результатами, особенно потому, что Луна не чувствует боли и она всегда счастлива», - сообщила мама девочки.

Она также добавила, что рада, что приехала в Россию.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарский лазерный хирург-онколог Павел Попов прочитал о проблеме Луны Феннер в социальных сетях и предложил свою помощь. Оказалось, что девочке не потребуется длительного и болезненного лечения, как прогнозировали доктора США. Врачи в Америке готовили Луну к не менее, чем 80 операциям. Павел Попов заверил, что достаточно будет шести сеансов фотодинамической терапии и убедил маму Луны примерами из своей практики.

25 сентября малышка вместе с мамой прилетела в Краснодар.

Ранее мама девочки поблагодарила россиян, которые помогают ее семье.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от