Кубанские Новости
Общество

Путин исполнил желание мальчика посетить Красную Поляну в Сочи

Путин исполнил желание мальчика посетить Красную Поляну в Сочи

Мечта Андрея Кочетова из Будённовска Ставропольского края сбылась благодаря участию президента России Владимира Путина во всероссийской акции «Ёлка желаний».

Владимир Путин вытянул висевшую на елке открытку с желанием 10-летнего Андрея Кочетова, которому в 2013 году врачи поставили опасный диагноз. Заветной мечтой мальчика стало побывать на Красной Поляне и в Олимпийском парке в Сочи.

Уже 22 декабря мальчик прилетел в Сочи, где остановился со своей мамой в одном из отелей курорта Красная Поляна.

23 декабря Андрей посетил Поляну 2200, где впервые под руководством инструктора встал на горные лыжи, а также полетал на мегакачелях над пропастью, наблюдая заснеженные вершины гор. В течение нескольких дней Андрей сможет посетить Олимпийский парк, подвесной мост в Скайпарке, Сочи Парк, а также попробовать множество развлечений на курорте, сообщает пресс-служба курорта Красная Поляна.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае проходит акция «Елка желаний». Стать Дедом Морозом или Снегурочкой может каждый. Достаточно снять «снегиря» с елки, приобрести то, о чем мечтает ребенок, и передать подарок волонтерам фонда «Край Добра».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от