Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре ограничат движение по улицам Черкасской и 1-го Мая для модернизации водопровода

В Краснодаре ограничат движение по улицам Черкасской и 1-го Мая для модернизации водопровода
С 3 по 14 января ограничат движение транспорта по улице Черкасской и 1-го Мая.
Фото: администрация Краснодара

«Водоканал» приступит к работам по модернизации сетей водопровода в начале января.

Для проведения части работ с 3 по 14 января 2020 года ограничат движение транспорта по улице Черкасской от Восточно-Кругликовской в сторону 1-го Мая и по улице 1-го Мая от Черкасской в сторону Памирской по одной полосе.

Модернизация поможет улучшить качество водоснабжения в восточной части кубанской столицы.

— Специалисты заменят стальной водопровод диаметром 315 мм протяженностью 150 м на новый пластиковый со сроком эксплуатации не менее 50 лет, — сказал директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов.

По его словам, работы выполнят современным методом горизонтально-направленного бурения, позволяющим сохранить городской ландшафт. Горожан от водоснабжения отключать не будут, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре с 9 января на улице Гоголя запретят стоянку машин. Изменения коснутся четной стороны улицы им. Гоголя на участке от ул. им. Братьев Дроздовых до Привокзальной площади.

С 20 января по обеим сторонам улицы Дмитриевская Дамба на участке от Переходной до Горького запретят стоянку машин.

С 20 января на улице Благоева запретят стоянку автомобилей. Соответствующие дорожные знаки установят по обеим сторонам улицы Благоева на участке от дома № 57 по улице Гидростроителей до дома № 29 (литер 1) по улице Благоева.

Показать еще