Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае спустя 1,5 года нашли живым без вести пропавшего молодого человека

В Краснодарском крае спустя 1,5 года нашли живым без вести пропавшего молодого человека
Семья краснодарца делала все, чтобы найти сына. Фото: lizaalert_krasnodarskij_kraj

19-летний молодой человек по имени Иван вышел из дома в Краснодаре в июле 2018 года и не вернулся домой.

Семья краснодарца делала все, чтобы найти сына: оббивала пороги отделов полиции, подключили добровольцев, сами искали всеми возможными способами. Выяснили, что Иван был в Горячем Ключе после пропажи (позже окажется, что это был не он), а дальше его след потерялся на 1,5 года.

25 декабря 2019 года родные Ивана сообщили о том, что молодой человек дома, и с ним все хорошо. Он попал в тяжелую ситуацию за пределами Краснодарского края и не мог вернуться к родным. Как только такая возможность появилась, Иван направился домой, сообщает группа поискового отряда «Лиза Алерт» «ВКонтакте».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 51-летний Владимир Стрельбицкий числился пропавшим без вести с 31 октября. Регент московского храма в этот день он сел на автобус из Ростова-на-Дону до Москвы, сообщив своей маме, что собирается заехать в монастырь в Воронеже. Во время поездки священнослужитель перестал выходить на связь, его объявили в розыск. В итоге выяснилось, что священнослужитель в последний момент изменил свои намерения и направился в Краснодарский край, откуда он и вышел на связь со своими родственниками.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от