Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае сотрудникам банкротного предприятия выплатили 15 млн рублей долга по зарплате

В Краснодарском крае сотрудникам банкротного предприятия выплатили 15 млн рублей долга по зарплате
Прокуратурой приняты меры реагирования, что способствовало реализации имущества предприятия. Фото: ptzgovorit.ru

В Туапсинском районе после вмешательства прокуратуры на банкротном предприятии погашена задолженность по заработной плате в размере 15 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, ООО «Управляющая компания «Жемчужина» находится в состоянии банкротства, при этом перед 40 работниками длительное время имелась задолженность по зарплате в размере более 15 млн рублей.

По данным фактам прокуратурой приняты меры реагирования, что способствовало реализации имущества предприятия и последующей ликвидации долговых обязательств, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в период с апреля по июль 2019 года 41-летний директор ООО «Трансмост Сочи», занимающегося строительными работами и производством металлических конструкций, не выплачивал в полном объеме зарплату 442 сотрудникам. В результате задолженность перед ними составила более 43,7 млн рублей.

С декабря 2018-го по май 2018 года гендиректор ООО «Кривичи Юг», занимающегося производством деревянных строительных конструкций, не выплатил зарплату 19 подчиненным. В результате задолженность перед ними составила более 759 тыс. рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от