Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае для пострадавших в ДТП детей прошел новогодний праздник

В Краснодарском крае для пострадавших в ДТП детей прошел новогодний праздник
Детям продемонстрировали новогоднее сказочное представление, а затем Дед Мороз вручил всем подарки.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Управлении краевой Госавтоинспекции организовали праздник для ребят, которые пострадали в ДТП, и детей сотрудников полиции.

Детям продемонстрировали новогоднее сказочное представление, а затем Дед Мороз вручил всем подарки. Ребятам, которые в этом году стали участниками дорожных аварий, автоинспекторы подарили шоколадные наборы и световозвращающие сумки для обуви.

К собравшимся детям со словами поздравления обратились специальные гости мероприятия - депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Дмитрий Пирог, член общественного совета ГУ МВД России по Краснодарскому краю, настоятель Храма Преподобного Сергея Радонежского, иерей Богдан Черных.

Особые слова прозвучали от начальника Управления Госавтоинспекции края генерал-майора полиции Александра Капустина, который поздравил всех ребят с наступающим Новым Годом и пожелал добра и здоровья каждой семье, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в рамках проекта «Безопасность дорожного движения» и проведения профилактической акции «Внимание-дети!» сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России по Кореновскому району проводят занятия в школах и детских садах. Инспекторы рассказывают детям о правилах безопасного поведения на улицах и дорогах, напоминают основные правила дорожного движения, как вести себя как пешеходам и пассажирам.

Госавтоинспекторы Динского района посетили дошколят с праздничным мероприятием «Безопасный Новый год!». Детям напомнили основы безопасности дорожного движения. Полицейские призвали юных участников дорожного движения быть предельно внимательными вблизи проезжей части, переходить дорогу только в разрешенных местах и держа взрослого за руку, а также носить на верхней одежде световозвращающие элементы.

Показать еще