Кубанские Новости
Общество

Ради шутки: в горах Сочи фрирайдер сбил сноубордиста и сломал ему ключицу

Ради шутки: в горах Сочи фрирайдер сбил сноубордиста и сломал ему ключицу
Фото: yandex.net

Инцидент произошел 13 января на курорте «Роза Хутор».

Фрирайдер Сергей Булеев 13 января во время катания на скорости выхватил у молодого человека селфи-палку, чтобы снять «веселое видео».

- Я сделал то, что не должен делать профессиональный спортсмен никогда! Ехав по склону, я увидел Федора снимающего на селфи-палку видео, и в момент приближения решил по доброму, шутя, выхватить у него ее и снять веселое видео. После этого, Федор упал, - сообщил фрирайдер.

Позже стало известно, то у Федора Миронова сломана ключица и ему предстоит долгое лечение.

- Я приношу свои извинения Федору и его семье за испорченный отдых и травму. Я обязуюсь оплатить лечение парню, - заключил спортсмен.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на курорте расширилась зона катания за счет открытия «синей» трассы «Красная Поляна» (2В).

Ее комфортные повороты и некрутые уклоны подходят для среднего уровня катания, а зона выката проходит по «зеленой» трассе «Учебная» к «синей» - «Звездная». Таким образом, теперь на курорте катание доступно от отметки 2300 метров до Поляны 960. Благодаря системе искусственного оснежения, 16 января, комплекс трасс «Красная Поляна» - «Учебная» - «Звездная» курорт откроет и для вечернего катания.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от