Кубанские Новости
Общество

12 многоэтажек в Краснодаре остались без отопления из-за аварии

12 многоэтажек в Краснодаре остались без отопления из-за аварии
В настоящее время аварийные бригады АТЭК устраняют порыв на теплотрассе. Фото: Мэрия Краснодара

Порыв трубы диаметром 400 мм произошел утром 15 января в районе дома № 57 по улице Красноармейской.

Работы ведут специалисты АО «АТЭК». От тепла и горячей воды временно на период ремонтных работ отключили 12 многоквартирных домов в районе улиц Красной, Карасунской, им. Гоголя, им. Чапаева.

В настоящее время аварийные бригады АТЭК устраняют порыв на теплотрассе, ведут сварочные работы, задействованы 10 человек и 4 единицы техники. Завершить работы на аварийном участке планируется к вечеру 15 января, после чего подача горячей воды и тепла будет восстановлена, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 5 декабря на тепломагистрали ул. Постовой, 18 произошел порыв. Здесь специалисты меняют 10 метров тепломагистрали диаметром 250 мм: 6 метров трубы подачи и 4 метра «обратки».

В ликвидации задействованы 10 человек, 3 единицы спецтехники. Из-за аварии без тепла и горячей воды остались два многоквартирных домах по ул. им. Кондратенко 6/1 и 6/2. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в 01.40 6 декабря ремонт был завершен, системы теплоснабжения заполнены.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от