Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре из-за аварии без тепла и горячей воды остались 11 многоэтажек

В Краснодаре из-за аварии без тепла и горячей воды остались 11 многоэтажек
Специалисты устраняют порыв на тепломагистрали. Фото: администрация Краснодара

Вечером 5 декабря в краевой столицы произошло две аварии на тепломагистрали в разных районах.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Краснодаре произошло две аварии на тепломагистрали. Первая – на ул. Постовой, 18. Здесь специалисты меняют 10 метров тепломагистрали диаметром 250 мм: 6 метров трубы подачи и 4 метра «обратки».

В ликвидации задействованы 10 человек, 3 единицы спецтехники. Из-за порыва отопления и горячей воды нет в двух многоквартирных домах по ул. им. Кондратенко 6/1 и 6/2. Аварийные работы завершат в ночь на 6 декабря и сразу же пустят тепло и горячую воду в дома.

Еще один порыв трубы теплосети произошел на ул. 2-й проезд Айвазовского, 25. Здесь работает 7 единиц техники и 20 специалистов.

На время работ с 19.00 отключена подача тепла и горячей воды в девяти многоквартирных домах по улицам Бургасской, Стасова, 2-й проезд Айвазовского и Свободной. На данный момент откачивают воду. Работать будут всю ночь до устранения аварии.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 декабря из-за порыва трубы диаметром 108 мм в районе дома №14 по 2-му проезду им. Айвазовского от тепла и горячей воды отключили семь многоквартирных домов.

29 ноября в Юбилейном микрорайоне Краснодара произошла авария. Специалисты устраняли порыв на теплотрассе, снабжающей теплом и горячей водой часть домов Юбилейного микрорайона. В зону отключения попали 11 многоэтажек.

В Краснодаре из-за ремонта тепломагистрали по улице КИМ отключили отопление и горячую воду в 120 многоэтажках. Порыв произошел на теплотрассе «ТЭЦ — Центр города» в районе пересечения улиц КИМ и Маяковского.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от